Los logs generados por flexVDIClient quedan en dos ficheros ".log" que se pueden encontrar escribiendo "%APPDATA%\flexVDI Launcher" (sin las comillas) en la barra de direcciones del explorador de windows.

La cantidad de logs generados es configurable mediante el parámetro "-v" especificado al ejecutar el programa en la línea de comandos o el campo "destino" del acceso directo.

• -v0: No se generan logs.
  • -v1: (Valor por defecto). Se registran errores y warnings
  • -v2: Se registran información adicional sobre el funcionamiento del programa.
  • -v3: Máximo nivel de logging de aplicación para depuración del programa. Genera gran cantidad de trazas.
  • -v4: Máximo nivel de logging de aplicación y sus librerías. Genera una gran cantidad de trazas.

El comando para lanzar con el máximo nivel de debug flexVDIClient 2.2 (instalado en la ubicación por defecto) es algo como:

"C:\Program Files (x86)\flexVDI Launcher 2.2\bin\flexVDI Launcher.exe" -v4