Durante el proceso de instalación de una nueva instancia de Manager, hay un momento (en el 60% de progreso) en que se levanta el Guest que lo contiene, y flexvdi-config queda a la espera de obtener una conexión de red con el mismo.

La causa más probable para que dé un timeout en ese punto, es que se haya proporcionado una configuración de red incorrecta. Por favor, compruebe que:

1. Ha configurado una IP en el puente de red que quiere asociar al Manager. Es importante que dicha IP esté configurada sobre el puente de red, y no sobre el interfaz físico.
  2. La IP del Manager es del mismo rango, pero distinta, a la que ha establecido en el puente de red

Si el problema persiste, contacte con soporte para un diagnóstico más detallado.