Resumen
=======

El mecanismo de búsqueda e identificación de almacenamientos SCSI (incluye iSCSI, SAS y FC) de flexVDI Agent, puede provocar que, en algunos escenarios, el consumo de CPU del proceso llegue al 100%, pudiendo llegar a colapsar el servicio del propio agente.

Información completa
====================

flexVDI Agent utiliza los comandos "scsi_id" y "sg_inq" para obtener las propiedades de los dispositivos SCSI visibles en el Host.

Algunos almacenamientos responden de forma excepcionalmente lenta a las consultas realizadas con dichos comandos, lo que puede ocasionar que, eventualmente, múltiples consultas de la misma naturaleza se encolen, provocando un consumo anómalo de los recursos de CPU del propio agente.

Impacto
=======

El impacto más visible es que, en los escenarios donde se produce este problema, se aprecia un consumo cercano al 100% de una CPU por parte de flexVDI Agent.

En casos excepcionales, puede provocar además el colapso del propio Agent.

Versiones afectadas
===================

- flexvdi-agent <= 2.2.19

Solución
========

Actualizar a flexvdi-agent == 2.2.20. Este proceso se puede realizar con flexvdi-config, y no requiere parada.